QQ登录

只需一步,快速开始

[正在解决] 123省道南门到双牌石段拓宽的工作什么时候启动

奋斗

连续签到: 1 天

你们从08年起就开始规划123省道南门到双牌石段拓宽的工作,直到如今,10年过去了,就不见有动静。难道我们和凤是后娘养的吗?还是和凤做了对不起溧水的事了?南京把我们和凤设为限制发展区域,我们认了。可是区区30公里的123省道,为什么就不能积极一点呢?我们和凤从无到有多是靠自己发展起来的,没有得到溧水一点的帮助。除了行政上隶属于溧水之外,好像跟溧水一点关系多没有了。地铁没有就算了。一条一级公路也不给我们,难道是想把我们往高淳赶吗?和凤到高淳的路是双向4车道,到溧水只有可怜的2车道。和凤的高速是托高淳的福才有的。请问,溧水为我们和凤主动的做过什么?你们扪心自问一下,你们对得起5万和凤人民吗?我们想开通到南京的直达车,你们也不给我们。我们在你们眼里,就好像是透明一样。我们为你们背了那么多的红线,你们就该为我们做出点什么了。我们和凤的税收交的可是给溧水啊不是给的高淳。作为和凤的普通百姓,我一直想不通的就是,明明我们和凤的地理位置不算差,可是到了如今,却变得越来越差。和凤需要发展,需要交通,需要工业。需要溧水给我们一个机会,让我们证明给你们看。把溧芜高速以南、宁宣高速以西全部纳入工业园区范围,把宁宣高速以东,规划中的S204以东,龙头水库以南,纳入和凤新市镇镇区范围之内。恳请领导们能够理解我们的难处,尽快的把S204动起来,让我们看到希望。S204的重要性远远大于S246.希望领导不要让我们失望。还有2个月不到的时间就要到19年了,希望,能够听到全线动工的喜讯。5万和凤人民等待你们带给我们的喜讯。
    奋斗

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    请问,交通局的领导,就不能回复一下吗?你们就不能先斩后奏呢?先开工后慢慢补齐所有手续!就不能为了10万百姓,冒险一下吗?还是担心你们的乌纱帽不保!习近平的讲话精神,你们学到哪里去了?难道你们想违背党中央的精神吗?想违背习近平同志的讲话精神吗?你们入党的宣言中的,为人民服务,难道就忘了吗?你们这是懒政行为!根本就无视10万百姓的生死。看看你们在城区一会儿挖这里、一会儿挖那里,就不能为和凤洪兰百姓做点好事吗?
    擦汗
    5 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    网友您好交运局新闻发言人回复如下:该段改扩建工程是我区重要国省道改造项目之一,交运局一直在积极协调推进本项目的进度。但受国家土地政策调整,因本项目涉及占用基本农田,暂无法取得全线段用地预审批复(工可立项前置条件)。为争取项目早日开工建设,经区政府与省、市相关部门沟通,同意对本项目按是否占用基本农田进行分段立项。目前未占用基本农田的一期工程立项材料已组卷上报至省市发改部门,等待批复;占用基本农田的二期工程因受国家土地政策影响,需编制基本农田补划方案和规划修改方案报省国土资源厅预审后上报自然资源部审查,待自然资源部批复后方可取得省发改委立项批文。

从未看见过,一条路50年没有变化。车祸非常频繁。老百姓苦不堪言。
    奋斗

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    交通部门的领导就不能出面回答一下吗?
    奋斗

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    最溧水 发表于 2018-11-7 14:38
    网友您好交运局新闻发言人回复如下:该段改扩建工程是我区重要国省道改造项目之一,交运局一直在积极协调推 ...

不好意思!请不要做机器人,我需要的是交通局的回复!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    那条路蛮窄的