QQ登录

只需一步,快速开始

求帮助,南京溧水滨海燃气太欺负人了

我是庆丰园村的,前几年楼上住户的空调出水管由于靠近墙面太近,导致我家大面积墙面渗水,墙面还潮,上霉,后来经解决帮忙刷墙面,去年他家空调坏了,拆掉了,小区也这时候也安装了燃气管道,看楼上住户空调拆掉,家里都是普通的刷了漆,然后借钱把家里稍微装修一下,去年7月完工,这时候尴尬出现了,由于人不在家,那时燃气管道离窗户15cm,当时没在意,这个时候装修好窗子需要透气散发甲醛以及房间异味,导致人不在家无法打开,第二点,外面下雨以及5楼住户开空调出水管滴到燃气管道反溅到墙面上,墙面又开始渗水,经5楼交涉,无法处理他家空调出水口,雨水滴落也无法处理,只好拨打南京滨海服务客户中心电话,让他们看怎么解决,客服说过段时间会有师傅上面查看,等了好长时间都没来,自己做了一个简易的挡雨水和空调水的板子,跟抄燃气表的人反映了好几次,他也帮我反馈情况,一直都没人来解决,小区改造正好改造到我这一楼,前天直接去南京溧水滨海服务客户中心,反馈问题,看怎么解决,前台告知去工程部门询问,然后告知我到来的缘由以及前期电话人员的反馈,结果工程部的人员告知什么以前没有接到你的电话和反馈,难道以前打的电话都见鬼了?还有这个事情,他直接偏清他们燃气管道造成的情况,一会推这个部门一会推那个部门,一会让我找别人处理,我只是让你们上门查看,看看怎么解决一下,然后去交涉,结果你们敷衍的我,我想问下,谁导致问题的产生就因该找谁,这事大家都知道,结果到了他们嘴里变味了,我是不是专业的燃气管道处理人员?看你们滨海人员的态度,太气人了。感觉我就是燃气管道处理问题人员,那我就拆掉燃气管道,如果发生意外燃气泄漏爆炸,导致居明楼发生不可产生的意外情况,你们滨海负责么?请有关部门领导帮忙解决下,谢谢。

应该会解决的

每次来抄表很客气的

1315152823 发表于 2018-4-16 13:12
每次来抄表很客气的

我这抄表的也客气,第一线的都是最苦最累的,

张小张 发表于 2018-4-15 14:55
滨海燃气服务还可以啊

4月11号下午5点来的查看问题,说怎么怎么弄,解决墙面不在渗水的问题,今天15号了,继续等他,看需要多少天解决这个。

滨海燃气服务还可以啊

具体还要看燃气公司怎么说

网友“只待为你”你好,针对你的问题现回复如下:我局燃管办已要求滨海燃气公司于今天下午到现场查看后与住户商讨如何处理。感谢你对城建工作的支持和关注。

溧水区城建局 发表于 2018-4-12 16:11
网友“只待为你”你好,针对你的问题现回复如下:我局燃管办已要求滨海燃气公司于今天下午到现场查看后与住 ...

谢谢溧水区城建局领导燃管办的领导对我事的关注,以及及时处理,在此非常感谢各位领导在百忙之中抽出时间帮我解决问题,谢谢,

网友“只待为你”,你好,你的问题已收到,我们将尽快予以答复。
    擦汗

连续签到: 1 天

您好,麻烦告知具体楼栋-单元-室。

最溧水 发表于 2018-4-12 09:40

庆丰小区园村57栋202室,昨天打电话说昨天下午来看下,结果没来,今天早上打电话说下午来,估计又不来,不知道跟滨海燃气自己说的“感谢您的致电,我们将竭诚为您服务!”这句话感觉让人非常可笑

最溧水 发表于 2018-4-12 09:40

非常感谢你