QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于溧水段S246道路通车时间

请问交运局领导,溧水段S246道路,2016年说年底通车,但是并没有。现在2017年了,请问246省道溧水段究竟什么时候贯通通车呢?尤其是从沿江高速到机场路那一截。

网友您好!目前246北沿工程由溧水城建集团管辖(根据中共南京市溧水区委常委2016第三期会议纪要,由城建集团、水务集团、交投公司重新组建城市建设集团,随着新集团成立,相关业务职能也进行移交归并,其中246北沿在建工程属于城建集团管辖。),经向溧水城建集团咨询,246北沿预计今年(2017年)5月底前将施工完毕,全线通车。感谢您的关注!

感谢解答,通车了溧水发展更快,老百姓也方便了。

5月底通车,尼玛现在都9月头了,这条路搞了小十年,啊丑啊!!!我要是局领导,我都没脸走那里走!臊的慌来自: Android客户端

网友“woter”,您好!对您提出的关于S246溧水段何时通车问题,我集团已关注。经现场查看核实,答复如下: 246省道属于省干线公路,工程建设已全部完成。该工程交工验收由南京市公路管理处统一组织验收,目前南京市公路管理处、南京市交通工程质量监督站已对交工资料进行审查与现场进行了验收查看,并提出相关整改意见,我集团正在积极按照南京市公路管理处提出的整改意见进行整改。下一步我集团与上级主管部门积极沟通,争取早日交工验收,确保9月底正式开放。
感谢您对我集团工作的关心和支持,我集团会继续关注S246溧水段何时通车问题的相关事宜,如有疑问,可联系我集团工作人员。联系人:相先生,联系电话:025—56202170。