QQ登录

只需一步,快速开始

[正在解决] 开发区福田村的卫生差没有人管啊

难过

连续签到: 1 天

开发区福田村的物业在干什么呢?现在还这么脏乱差,每年的物业费要20-30万,现在拆迁就七个自然村,每个保洁员一年收入是5000元,一年也就3万5千元,剩下的十几二十万呢?为什么有那么高的利润?这笔钱到哪里去呢?是不是村里书记张兵和物业公司私分了,请问这样的工程要不要招标手续?物业公司的老板其实就是社会上的小混混,叫“花花”,而且还不是福田村的人,请问他是怎么做到这个项目的,里面就没有猫腻吗?我们村民都不知道现在农村还要物业公司,这个“花花”每过一段时间就带几个小混混到我们福田新村来铲除我们种的 蔬菜,不给铲还威胁我们,请问一个张兵书记怎么跟社会上的闲杂人混在一起,这种人也配当书记吗????再看看自打这个物业公司来自后,福田村还不如上任书记在位时环境,张兵书记来到福田就花费如此巨额资金,两任书记在位应该有一个比较,这种拿村集体的钱变相公开往自己口袋里揣的人,这是哪个领导这样干,一直强调是三位一体加强监督,重在预防,不要事后诸葛,请有关领导来看看福田村的环境吧,还我们有一个好的社会环境,不是生活在恐怖和脏乱差。

我们的田园

我们的田园

我们 的田园

我们 的田园

我们的田园

我们的田园

这是我们的田野

这是我们的田野

这是我们的田园

这是我们的田园

这是我们的田园

这是我们的田园
    难过

我又去看了现场。到现在还是没有人清理垃圾,不知道网络问政是怎么处理问题的,天天都在宣传要保护我们生活的环境,看样子是说一套做一套嘛,望有关监督机关把把关吧,一个村民的呼声。
    开心

三山湖 发表于 2016-6-23 11:36
    我又去看了现场。到现在还是没有人清理垃圾,不知道网络问政是怎么处理问题的,天天都在宣传要保护我们生活 ...

你拍照片的地方的具体位置在哪里啊??

你好!你所反映的问题我们已经转交开发区纪工委,具体情况请咨询开发区纪工委,或者将有关线索直接跟纪工委反映。谢谢!

发言人请你说的明白点,我们不是外交家,不懂你的意思啊,希望你把情况搞清楚了在回答我们,改变你们的观念。

你好!关于卫生脏乱差问题,我们将通知福田村迅速开展整治,关于你所反映的其他问题我们将转交开发区纪工委进行查处。谢谢!